شبكة عربية شاملة لكل شيئ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فرنسا تهزم البيرو بهدف وحيد
اليوم في 6:10 am من طرف Admin

» تعادل الدنمارك وأستراليا بهدف لكل
اليوم في 6:02 am من طرف Admin

» مصر والسعودية يودعان كاس العالم
أمس في 5:58 am من طرف Admin

» اسبانيا تهزم أيران هدفا دون رد
الأربعاء يونيو 20, 2018 10:59 pm من طرف Admin

» الأورغواي تهزم السعودية بهدف وحيد
الأربعاء يونيو 20, 2018 9:03 pm من طرف Admin

» البرتغال تهزم المغرب بهدف يتيم
الأربعاء يونيو 20, 2018 5:44 pm من طرف Admin

» رسميا مصر لم تخرج لاكنها تحتاج معجزة للاتآهل
الأربعاء يونيو 20, 2018 3:58 pm من طرف Admin

» مجموعة نكت سودانية روووعة
الأربعاء يونيو 20, 2018 8:52 am من طرف Admin

» روسيا تهزم مصر 3:1 وتفقد امل التأهل مصر
الأربعاء يونيو 20, 2018 12:07 am من طرف Admin

تاريخ اليوم
اخبار المنتدي
ترقبوا حدث كأس العالم الاسطوري أول بأول. علي منتدنا والسلام عليكم

شاطر | 
 

 ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
ﺍﻟﻤﺴﺘﻮﻯ:9
avatar

عدد المساهمات : 443
عدد النقاط : 3397

مُساهمةموضوع: ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ    الأربعاء مارس 23, 2016 8:53 am

ﺑﺎﺕ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻣﻦ ﺃﻛﺜﺮ ﺍﻟﺨﻀﺮﻭﺍﺕ ﺍﻟﺘﻲ
ﺗﺴﺘﺨﺪﻡ ﻓﻲ ﻋﻤﻞ ﺗﺸﻜﻴﻠﺔ ﻭﺍﺳﻌﺔ ﻣﻦ
ﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ ﻛﻮﻧﻪ ﺣﻠﻮ ﺍﻟﻤﺬﺍﻕ، ﻭﺗﻌﺘﺒﺮ
ﻫﺬﻩ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﻣﻔﻴﺪﺓ ﺟﺪﺍً ﺧﺼﻮﺻﺎً
ﻟﻸﻃﻔﺎﻝ ﺍﻟﺬﻳﻦ ﻻ ﻳﺘﻨﺎﻭﻟﻮﻥ ﺍﻟﺠﺰﺭ،
ﻓﻴﺘﻨﺎﻭﻟﻮﻧﻪ ﺑﻄﺮﻳﻘﺔ ﺃﺧﺮﻯ ﺃﻛﺜﺮ ﻟﺬﺓ،
ﻓﻬﻮ ﻳﺤﺘﻮﻱ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺒﺮﻭﺗﻴﻨﺎﺕ
ﻭﺍﻷﺣﻤﺎﺽ ﺍﻷﻣﻴﻨﻴﺔ ﻭﻧﺴﺒﺔ ﻋﺎﻟﻴﺔ ﻣﻦ
ﺍﻟﻔﻴﺘﺎﻣﻴﻨﺎﺕ. ﺇﻟﻴﻚ ﺳﻴﺪﺗﻲ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﻄﺮﻕ
ﺍﻟﺒﺴﻴﻄﺔ ﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﺑﺄﻗﻞ
ﺟﻬﺪ ﻭﺗﻜﻠﻔﺔ.
ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﺑﺎﻟﻔﺎﻧﻴﻼ
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
ﻭﺍﺣﺪ ﻛﻴﻠﻮ ﺟﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﺠﺰﺭ.
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ.
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ.
ﺃﺭﺑﻊ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻜﺎﺳﺘﺮﺩ.
ﻧﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻬﻴﻞ.
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ.
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺪﺍﻓﺊ..
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺴﺎﺧﻦ.
ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ: ﺟﻮﺯ ﻫﻨﺪ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﻧﻘﺸﺮ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﺛﻢ ﻧﻀﻌﻪ ﻓﻲ
ﻣﺤﻀﺮﺓ ﺍﻟﻄﻌﺎﻡ ﻭﻧﺒﺮﺷﻪ.
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺴﺎﺧﻦ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ
ﻭﻧﻀﻌﻪ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ، ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻪ
ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻭﻧﺘﺮﻛﻪ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﻀﺞ.
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻬﻴﻞ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﻧﻘﻠﺐ، ﺛﻢ
ﻧﺨﻔﻒ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺣﺘﻰ ﺗﺠﻒ ﺍﻟﺴﻮﺍﺋﻞ
ﺍﻟﻤﻮﺟﻮﺩﺓ ﻓﻲ ﺍﻟﺠﺰﺭ.
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﻧﻘﻠﺐ ﺟﻴﺪﺍً.
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﻜﺎﺳﺘﺮﺩ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺪﺍﻓﺊ ﻓﻲ
ﻭﻋﺎﺀ ﻭﻧﻘﻠﺐ ﺣﺘﻰ ﻳﺬﻭﺏ ﺗﻤﺎﻣﺎً، ﺛﻢ
ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻪ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ ﻭﻧﺤﺮﻙ.
ﻧﺴﻜﺐ ﺍﻟﻜﺎﺳﺘﺮﺩ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺠﺰﺭ
ﻭﻧﻘﻠﺐ، ﺛﻢ ﻧﺘﺮﻙ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﻋﻠﻰ
ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻣﺪﺓ ﺧﻤﺲ ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺣﺘﻰ
ﺗﺘﺠﺎﻧﺲ ﻣﻊ ﺑﻌﻀﻬﺎ ﺍﻟﺒﻌﺾ.
ﻧﺮﻓﻊ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻋﻦ ﺍﻟﻨﺎﺭ، ﻭﻧﺘﺮﻛﻪ ﺣﺘﻰ
ﻳﺒﺮﺩ ﻗﻠﻴﻼً ﺛﻢ ﻧﻜﻮﺭﻩ ﺇﻟﻰ ﺩﻭﺍﺋﺮ
ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻭﻧﻀﻊ ﻋﻠﻴﻪ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ.
ﻧﺘﺮﻙ ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﺑﺎﻟﻔﺎﻧﻴﻼ ﻓﻲ
ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ ﺗﻤﺎﻣﺎً ﺛﻢ ﻧﻘﺪﻣﻬﺎ.
ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﺑﺎﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﻤﻜﺜﻒ
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
ﻋﺸﺮ ﺣﺒﺎﺕ ﻣﻦ ﺍﻟﺠﺰﺭ.
ﻋﻠﺒﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﻤﻜﺜﻒ ﺍﻟﻤﺤﻠﻰ.
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ
ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ ﺧﺸﻦ.
ﻛﻮﺏ ﻭﻧﺼﻒ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ.
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻦ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﻭﺍﻟﺠﺰﺭ ﻓﻲ
ﻗﺪﺭ ﻭﻧﻀﻌﻬﻢ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ.
ﻧﺨﻔﻒ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﻧﺴﺘﻤﺮ ﺑﺎﻟﺘﻘﻠﻴﺐ ﺣﺘﻰ
ﻳﺘﺒﺨﺮ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ.
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﻤﻜﺜﻒ ﺍﻟﻤﺤﻠﻰ
ﻭﻧﻘﻠﺐ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﺒﺨﺮ.
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺴﻤﻨﺔ ﻭﻧﻘﻠﺐ، ﺛﻢ ﻧﺘﺮﻙ
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻋﺸﺮ ﺩﻗﺎﺋﻖ.
ﻧﻀﻊ ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﺑﺎﻟﺤﻠﻴﺐ
ﺍﻟﻤﻜﺜﻒ ﻓﻲ ﺻﺤﻦ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ،
ﻭﻧﺰﻳﻨﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ ﺛﻢ ﻧﻘﺪﻣﻬﺎ
ﺳﺎﺧﻨﺔ.
ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﺑﺠﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
ﺛﻼﺙ ﺣﺒﺎﺕ ﻣﻦ ﺍﻟﺠﺰﺭ.
ﻧﺼﻒ ﻛﻴﻠﻮ ﻣﻦ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ
ﺍﻟﻤﺒﺮﻭﺵ ﻃﺎﺯﺝ.
ﺭﺷﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ.
ﻧﺼﻒ ﻛﻴﻠﻮ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ.
ﻛﻮﺑﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ ﺍﻟﻤﺬﺍﺑﺔ.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻣﻊ ﻛﻤﻴﺔ ﻣﻨﺎﺳﺒﺔ ﻣﻦ
ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻧﻀﻌﻪ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺣﺘﻰ
ﻳﻨﻀﺞ ﺗﻤﺎﻣﺎً.
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻕ ﻓﻲ ﻣﺤﻀﺮﺓ
ﺍﻟﻄﻌﺎﻡ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﻣﻬﺮﻭﺳﺎً ﺛﻢ
ﻧﻀﻌﻪ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ.
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺴﻜﺮ، ﻭﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ،
ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﻧﻘﻠﺐ ﺟﻴﺪﺍً.
ﻧﺸﻜﻞ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﻛﺮﻳﺎﺕ،
ﺛﻢ ﻧﻐﻤﺴﻪ ﻓﻲ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﺔ
ﺍﻟﻤﺬﺍﺑﺔ.
ﻧﻀﻊ ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ ﺑﺠﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ ﻓﻲ
ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﺒﺮﺩ ﺗﻤﺎﻣﺎً ﺛﻢ ﻧﻘﺪﻣﻪ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ﺣﻠﻮﻯ ﺍﻟﺠﺰﺭ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريمكس :: قسم ريمكس 1 :: مطبخ ريمكس-
انتقل الى: